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Présentation des vins

LE BLANC DE GASTRONOMIE

PASSAGES

« Passages » évoque la transmission qui s’opère au domaine depuis l’arrivée de Marion. Elle souligne aussi le passage du vin dans des foudres alsaciens pour mieux valoriser nos cépages locaux.

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LES INCONTOURNABLES

TOMBÉS DU CIEL

« Tombé du ciel » est un clin d’oeil à la vision globale de l’agriculture biodynamique où la vigne est travaillée dans son lien à la terre et au ciel. Des vins plaisirs du quotidien, sur le fruit avec une belle complexité, que l’on veut garder à prix doux !

Bouteille tombés du ciel blanc
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Bouteille tombé du ciel "A travers les nuages" de l'enclos des braves
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Bouteille tombe du ciel rouge
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LES CUVÉES PARCELLAIRES

DURAS ET BRAUCOL 78, ROUGE QUEUE

« Braucol et Duras 78 » sont issues des plus vieilles vignes du domaine, plantées en 1978 en sélection massale. Pour respecter la richesse due à la diversité génétique des raisins,
nous travaillons sur une extraction en douceur par une infusion des baies. Les vins sont alors fins et élégants tout en conservant la typicité du cépage.

Bouteille Duras 78 de l'enclos des braves
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Bouteille Rouge queue de l'enclos des braves
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LES CUVÉES TRADITIONS GAILLACOISES REVISITÉES PAR L'ENCLOS

SORS DE TA BULLE

La méthode ancestrale est ici revisitée avec le cépage Duras. Avec sa belle acidité, ce cépage se prête bien à notre volonté de proposer des bulles avec beaucoup de pep’s !

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VIN DE VOILE

TÊTE EN L'AIR

« Tête en l’air » perpétue la tradition de vins de voile à Gaillac. Elevé à l’air en barriques,
une flore de levures se forme naturellement. Pendant 10 ans sous voile, l’alcool se concentre et les arômes aussi : Une impressionnante palette aromatique apparaît ! Issu de notre solera, aussi appelée « réserve perpétuelle », elle permet au « vieux vin d’éduquer le jeune » à la succession des millésimes.

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